新園舎のお知らせ

2023.6.9

梅雨に入りジメジメした季節になってきましたね🐌先日、もうすぐ完成する新園舎の様子を見せて頂きました(*^^*) 今日はちょっとだけお部屋の中を紹介したいと思います。

まずは保育室です。未満児クラスと幼児クラスのお部屋になっています。

こちらはランチルームになっています🥄大きい子小さい子みんなでお給食をいただきます🍚

屋根の向こうはおトイレです。かわいらしいおトイレで行くのが楽しみになりそうですね🎵

こちらは玄関にある木のオブジェです🌳 外からも見えるようで子ども達も既に気になっているようです💓

大きな黒板があります。子ども達が自由にお絵描きできます😊

6月末には引っ越しを控えています。何かとご迷惑をお掛けしていますが、ご協力ありがとうございます。7月3日から新園舎での生活をスタートできるよう、職員一丸となって頑張りますので、宜しくお願い致します。