未就園児親子キッズクラブ開催日程のお知らせ

2023.9.16

山辺幼稚園では未就園児のお子様のための親子クラブとして、未就園児親子キッズクラブを年間を通して実施しております。
幼稚園での生活を少しでも知っていただくとともに、子育ての不安や悩みを持つお母様方の交流や情報交換の場として、また、同年齢のお子様同士の触れ合いや遊びの場として、幼稚園が少しでもお手伝いできればと思い開催しております。どうぞお気軽にこ参加ください。

年間日程はこちらをご参照ください。

また、学研が主催する「学研まなびタイムぴよちゃん」も併せて山辺幼稚園を会場として開催をしております。学研まなびタイムぴよちゃんの年間計画はこちらとなります。

ご参加についての詳細は、山辺幼稚園までお気軽にご連絡をお願い致します(0284-72-2927)